La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 25-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di farina, 10 gr di olio di oliva, mezzo cubetto di lievito di birra,360 gr di acqua,10 gr di sale, 1 pizzico di zucchero.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il lievito, l'acqua, lo zucchero per 5 secondi a velocità 4, aggiungere la farina e mescolare per 30 secondi a vel 6 più 2 minuti a vel SPIGA. Togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola coperta con pellicola trasparente per circa 30 minuti. Mettere l'impasto su una placca da forno coperta di carta forno e infarinata cercando di non sgonfiarlo. Fate attenzione non infilate le dita nell'impasto. Lavorare l'impasto piegandolo in tre parti e girandolo in modo da fare risultare il taglio verso il basso. Allungare l'impasto dandogli la tipica forma del toscano. passare un po' di farina sull'impasto e spolverare con il sale. Lasciare lievitare ancora 30 minuti coperto da un canovaccio. Cuocere in forno già caldo a 210 gradi per 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane toscano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?