La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di farina di grano duro, (rimacinato), 250 g. farina 0, 320 acqua, 10 g, sale 10 g zucchero, un panetto di lievito di birra (25 g)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua zucchero e lievito, 5 se. vel 4, unire le farine ed il sale, 50 sec. vel. 6 un minuto spiga. Lasciare lievitare coperto per circa un ora/ un ora e mezzo, sgonfiarlo con le mani e formare dei panini, infarinarli e poggiarli a distanza su di una teglia antiaderente unta con pochissimo olio, lasciare lievitare ancora per un'ora e mezzo, infornare a forno caldo 220° per 20/30 minuti a secondo il formato. Se non si vuole far fare la crosta croccante, inserire nella parte bassa del forno una ciotola con acqua. A piacere invece di infarinare si può spennellare con acqua o uova battute e poggiere sopra dei semi di sesamo, cumino o ciò che si vuole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?