La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-01-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. di farina 00 150 gr. di farina manitoba 200 gr. di farina rimacinata 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucc.ini di sale 280 ml. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sciolgo il lievito in mezza tazza d'acqua, metto nel boccale le farine e aggiungo il lievito sciolto, 20 sec. vel. 1
    sciolgo il sale nel resto dell'acqua e verso nel boccale 4 minuti vel spiga, metto l'impasto in una ciotola unta d'olio copro con pellicola e faccio lievitare tutta la notte; il mattino dopo divido l'impasto a metà stendo ciascuna metà in una forma di rettamgolo e arrotolo formando due filoncini, spruzzo la superficie dei filoncini con acqua e faccio lievitare ancora 3 ore, inforno a 200 gradi per 45 minuti funzione statica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?