Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. farina "0" 1 cubetto di lievito di birra 10 gr.zucchero 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 bicchiere di acqua (+ o -) 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato 2 cucchiai colmi di pecorino romano grattugiato 150-200 gr.emmenthal svizzero a cubetti sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lievito,olio,zucchero,acqua:5 SEC.VEL.6
Unire farina,sale,parmigiano e pecorino:1 MIN. E 1/2 VEL.6
per ultimo unire l'emmenthal a cubetti:3 MIN. VEL.SPIGA
(se serve aggiungere dell'altra acqua;l'impasto deve essere come quello per la pizza).Togliere dal boccale e trasferire in una ciotola e lasciare lievitare finche' non raddoppia di volume,comunque circa 1 ora e 1/2.
Sgofiare l'impasto e formare dei bastoncini lunghi circa 15cm e larghi quanto 2 dita.Disporli su una teglia coperta da carta forno ben distanziati tra loro e far lievitare ancora per circa 20-30 minuti. Infornare a forno caldo 200°(forno statico) per 20min. circa
Sfornarli e gustarli quanto prima! Sono buonissimi caldi,tiepidi e anche freddi da gustare con verdure,affettati o anche da soli.Volendo si possono fare anche rotondi a mo' di panino(il tempo di cottura è lo stesso).Fatemi sapere ciao ciao
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?