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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. farina "0" 1 cubetto di lievito di birra 10 gr.zucchero 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 bicchiere di acqua (+ o -) 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato 2 cucchiai colmi di pecorino romano grattugiato 150-200 gr.emmenthal svizzero a cubetti sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lievito,olio,zucchero,acqua:5 SEC.VEL.6
    Unire farina,sale,parmigiano e pecorino:1 MIN. E 1/2 VEL.6
    per ultimo unire l'emmenthal a cubetti:3 MIN. VEL.SPIGA
    (se serve aggiungere dell'altra acqua;l'impasto deve essere come quello per la pizza).Togliere dal boccale e trasferire in una ciotola e lasciare lievitare finche' non raddoppia di volume,comunque circa 1 ora e 1/2.
    Sgofiare l'impasto e formare dei bastoncini lunghi circa 15cm e larghi quanto 2 dita.Disporli su una teglia coperta da carta forno ben distanziati tra loro e far lievitare ancora per circa 20-30 minuti. Infornare a forno caldo 200°(forno statico) per 20min. circa
    Sfornarli e gustarli quanto prima! Sono buonissimi caldi,tiepidi e anche freddi da gustare con verdure,affettati o anche da soli.Volendo si possono fare anche rotondi a mo' di panino(il tempo di cottura è lo stesso).Fatemi sapere ciao ciao

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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panini al formaggio

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