Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Pane allo yogurt Difficoltà:facile Ingredienti: 500 gr. di farina 0 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio di olio di oliva saporito extravergine 2 cucchiaini di sale 1 misurino di acqua caldina 200 gr. di yogurt bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione:
nel boccale lievito e acqua 10 sec. Vel 3
introdurre la farina , il cucchiaio di olio , 2 cucchiaini di sale , lo yogurt impastare 50 sec. Vel da 3 a 6 ( importante è che il sale non sia a contatto con il lievito) poi 3 minuti a spiga
far lievitare il doppio del suo volume, sgonfiare e impastare 3 minuti a spiga
foderare la placca del forno con carta da forno
formare i panini nella forma desiderata , (rotondi , ovali ) fare lievitare il pane almeno 1 ora coperto ( al caldo 20°)
cuocere a forno caldo 200° 15 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti