Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 08-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Panini natalizi Ingredienti : 200 gr. di farina 0 200 gr. di farina 00 200 gr. di farina Manitoba 300 gr. di acqua a temperatura ambiente 1 cubetto di lievito di birra 20 gr, di olio extrav. 10 gr. di sale 10 gr. di malto di orzo 200 gr. di salmone affumicato tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione
fare il pane come da libro base
mettere in una ciotola coperto lasciarlo lievitare fino al doppio del suo volume .
fare delle palline un po’ + grosse di una oliva mettendo all’interno un po’ di salmone affumicato tritato ,rotolare il piccolo panino rotondo nella farina Manitoba .
mettere le palline in un suolo con carta da forno a lievitare ancora fino al doppio del loro volume
cuocere a forno caldo 200° ventilato per 15 minuti .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?