La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Panini natalizi Ingredienti : 200 gr. di farina 0 200 gr. di farina 00 200 gr. di farina Manitoba 300 gr. di acqua a temperatura ambiente 1 cubetto di lievito di birra 20 gr, di olio extrav. 10 gr. di sale 10 gr. di malto di orzo 200 gr. di salmone affumicato tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione
    fare il pane come da libro base
    mettere in una ciotola coperto lasciarlo lievitare fino al doppio del suo volume .
    fare delle palline un po’ + grosse di una oliva mettendo all’interno un po’ di salmone affumicato tritato ,rotolare il piccolo panino rotondo nella farina Manitoba .
    mettere le palline in un suolo con carta da forno a lievitare ancora fino al doppio del loro volume
    cuocere a forno caldo 200° ventilato per 15 minuti .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini natalizi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?