La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 250 g di latte
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito, istantaneo per torte salate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: versare il latte, lo strutto e il sale 1 min. vel. 3
    Versare la farina e il lievito, impastare: 3 min. vel. :corn:
    Sulla spianatoia compattare l’impasto e dividerlo in dieci parti del peso di circa 80 g,
    con il matterello tirare dei dischi di circa 15 cm.
    Cuocere in una padella prima da una parte e poi dall’altra.
    Suggeriamo di mettere almeno 30 g di strutto in più per rendere la piadina più morbida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

piadina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?