Ingredienti
- 1 petto di pollo, o di gallina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- sale.
- 4 fettedi pane da toast o pane raffermo
- 250 gr. latte
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio aglio, tritato
- 3 cucchiai A, ji (peperoncino fresco in crem)
- olio EVO
- sale
- cumino
- 150 g. parmigiano
- 100 g. noci sgusciate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare il petto di pollo per circa 1 ora in acqua con sedano, carota, 1 ciopolla e sale.
Conservare il brodo ottenuto
Sfilacciare il pollo con le mani molto finemente.
Mettere ad ammorbidire il pane nel latte.
Tritare il parmigiano tagliato a pezzetti 10'' vel 9 e mettere da parte.
Titare le noci 10'' vel 9 e mettere da parte.
Mettere nel boccale 2 cipolle, aglio, peperoncino 5'' vel 7.
Aggiungere 20 g. di olio, sale e cumino ed insaporire 5' 100° vel 1.
Aggiungere lentamente il pane frullato, un po' di brodo di cottura del pollo 10'' vel 3.
Cuocere 15 min 90° vel 2.
Unire il petto di pollo sfilacciato, parmigiano e noci 20'' vel.3.
Deve risultare una crema.
Servire sopra un piatto di patate lessate, decorando con uova sode ed olive nere.
Oppure servire accompagnato da riso bianco sgranato (indica, thai, basmati vanno bene) cotto a vapore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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