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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 peperoni, carnosi;
  • 250 g di riso, ;
  • 30 g di olio, EVO;
  • 300 g di tonno, sott’olio;
  • 3 acciughe, dissalate e diliscate;
  • 1 spicchio di aglio, ;
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. * Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio e soffriggere  3 min. / 100° /  vel. 3.

    * Unire il tonno, le acciughe ed il prezzemolo quindi  rimescolare 10 sec / vel. 3

    * Travasare in una ciotola il composto ottenuto.

    * Versare 120 cl d'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo, salare e e cuocere 10 min./ 100° / vel. 1.

    * Versare il riso e cuocerlo 10 min /100° /antiorario"antiorario"

    * A termine cottura, scolarlo e aggiungerlo al composto.

    *Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 l. d’acqua e cuocere per 7 min /  Varoma / vel. 1.

    * Nel frattempo tagliare i peperoni a metà per il lungo eliminando semi e filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e riempirli di riso. Sistemarli nel Varoma (sul fondo e sul vassoio), posizionarlo sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" e. cuocere 15 min / Varoma / vel. 1.

    * Impiattare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Canoe ripiene di riso

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