- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione
- 250 grammi cous cous
- 2 rondelle di porro
- 1 carota
- 1 zucchina
- 250 grammi ceci precotti
- 1 pizzico curcuma
- 30 uvette circa
- olio evo qb
- Sale qb
- 0,3 litri acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il cous cous in un piatto cupo ed aggiungere olio EVO, mescolare con forchetta fino a chè non vedete che tutto il cous cous è stato bagnato dall'olio.
Mettere a soffriggere nel "coperchio chiuso" le rondelle di porro e la carota a pezzi con un filo di olio 3 minuti 100gradi.
Unire le zucchine e tritare tutto 10 secondi velocità 5 (aiutarsi con la spatola quando si sente che trita a vuoto). Poi aggiungere l'acqua ed il sale e cuocere per 15 minuti "antiorario" vel.1. Tenere un pentolino di acqua bollente sul fuoco nel caso l'acqua nel "coperchio chiuso" finisca.
A 5 minuti dalla fine della cottura buttare i ceci e la curcuma.
Una volta finita la cottura controllate che l'acqua non sia finita e nel caso aggiungerne di bollente ( deve rimanere abbastanza acqua da coprire le lame ). Mettere il cous cous dal foro con le lame "antiorario" in movimento a vel.1, una volta buttato tutto il cous cous fermare le lame e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Versare il cous cous con le verdure su una terrina e spargere sopra le uvette ed un filo di olio.
Preparare cous cous
Preparare le verdure
Impiattamento
Consiglio
Se piace utilizzare anche un peperone rosso da inserire insieme alle verdure.
A me piace usare il curry al posto della curcuma ed un po di peperoncino per renderla più etnica
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata! Buonissima
Ollie
Ottima!! Provata con il peperone rosso al posto della carota ed è venuto un cous cous sublime.
Adoro il cus cus.... lo devo provare!
Bibetta