- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Seitan al limone e zenzero
- 400 grammi seitan
- 1/2 nessuna informazione limone
- 2 cm zenzero
- 40 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il limone, spremetelo e mettetelo in una ciotola. Sbucciate lo zenzero. Tagliare a tocchetti il seitan.
Mettere l'olio, il porro e lo zenzero nel "coperchio chiuso" 3 minuti 100°. Tritare 5 secondi vel. 7. Posizionare la farfalla e mettere il seitan a tocchetti 10 minuti "antiorario" vel. 1. A fine cottura levate la farfalla ma lasciate tutto nel "coperchio chiuso" e mettete il succo di limone. Lasciare marinare per 10 minuti con coperchio chiuso.
Preparare gli ingredienti
Cottura
Consiglio
Se vi risulta troppo acido mettete meno limone!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma nella lista ingredienti non c'è il porro....
Are you sure to delete this comment ?