thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2014
modificata: 20-08-2017

Ingredienti

Seitan al limone e zenzero

  • 400 grammi seitan
  • 1/2 nessuna informazione limone
  • 2 cm zenzero
  • 40 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare gli ingredienti
  1. Lavare il limone, spremetelo e mettetelo in una ciotola. Sbucciate lo zenzero. Tagliare a tocchetti il seitan.

  2. Cottura
  3. Mettere l'olio, il porro e lo zenzero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti 100°. Tritare 5 secondi vel. 7. Posizionare la farfalla e mettere il seitan a tocchetti 10 minuti antiorario"antiorario" vel. 1. A fine cottura levate la farfalla ma lasciate tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettete il succo di limone. Lasciare marinare per 10 minuti con coperchio chiuso.

Consiglio

Se vi risulta troppo acido mettete meno limone!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: