- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Un bel chilo abbondante di patate
- pane grattugiato
- un pò di latte
- sale e pepe
- 250 gr di fior di latte o mozzarella
- o pizzottella
- o formaggio filante così come più vi piace o con ciò che avete in casa
- 200 gr di salame o mortadella o prosciutto cotto
- qualche sottiletta, burro o margarina
- 4 o 5 uova io metto un uovo a testa più uno per il tegame.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale la mozzarella, tritare vel. 7 per 5 sec. e mettere da parte. Tritare il salume a vel. 7 per 5 secondi e aggiungere alla mozzarella. Le patate pelate e pulite tagliarle a tocchi e metterle nel Varoma. Nel Boccale 800 gr di acqua, posizionare il Varoma, 30 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata, gettare l'acqua e versare le patate nel boccale, lavorare qualche secondo a vel. 4 - 5. Quando il composto è tiedipo unire mozzarella e il salume tritati, burro, uova, sale e pepe, 20 sec. Antiorario vel. 5. Il composto deve risultare soffice, quindi non lavorare troppo. Imburrare un tegame e versare una parte del composto livellandolo, mettere qualche fiocco di burro, versare l'altro composto e livellare: Cospargere di pane grattugiato e ancora qualche fiocco di burro. Infornare a 180° per minimo mezz'ora. Grazie a tessa per questa Ricetta a cui dammo 5 gelati ma non fu riportato l'adattamento, ci scusiamo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
LO PROVERO' STASERA
OTTIMO!!!!!!!!!!! NON SONO RIUSCITA A METTERE LA FOTO MA E' VENUTO DAVVERO STREPITOSO! GRAZIE!!!
Lu!
ma grazie che bello trovare queste ricette già adattate !!
io uso rigorosamente mortadella
veramente ottimo!grazie
team vi dispiace se metto la foto?
grazie mille, ottima ricetta
Ele
SEMPLICEMENTE FANTASTICO IO ADORO IL GATEAU!!!!!!!GRAZIE ANCHE DA PARTE DEI MIEI BAMBINI
Alessandra
Are you sure to delete this comment ?