La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un bel chilo abbondante di patate
  • pane grattugiato
  • un pò di latte
  • sale e pepe
  • 250 gr di fior di latte o mozzarella
  • o pizzottella
  • o formaggio filante così come più vi piace o con ciò che avete in casa
  • 200 gr di salame o mortadella o prosciutto cotto
  • qualche sottiletta, burro o margarina
  • 4 o 5 uova io metto un uovo a testa più uno per il tegame.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale la mozzarella, tritare vel. 7 per 5 sec. e mettere da parte. Tritare il salume a vel. 7 per 5 secondi e aggiungere alla mozzarella. Le patate pelate e pulite tagliarle a tocchi e metterle nel Varoma. Nel Boccale 800 gr di acqua, posizionare il Varoma, 30 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata, gettare l'acqua e versare le patate nel boccale, lavorare qualche secondo a vel. 4 - 5. Quando il composto è tiedipo unire mozzarella e il salume tritati, burro, uova, sale e pepe, 20 sec. Antiorario vel. 5. Il composto deve risultare soffice, quindi non lavorare troppo. Imburrare un tegame e versare una parte del composto livellandolo, mettere qualche fiocco di burro, versare l'altro composto e livellare: Cospargere di pane grattugiato e ancora qualche fiocco di burro. Infornare a 180° per minimo mezz'ora. Grazie a tessa per questa Ricetta a cui dammo 5 gelati ma non fu riportato l'adattamento, ci scusiamo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gateau di patate di tessa

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?