Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-03-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 300 gr di carne tritata 50 gr. Pancetta 80 gr di sedano, carota, cipolla 80 gr.di olio ½ misurino di vino rosso Curcuma un pizzico 1 kg di patate mondate e a pezzi 400 gr di latte 50 gr. di burro 50 gr di parmigiano grattugiato Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione
Trita le verdure e la pancetta 10 s a vel 4.
Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 min temp.100° vel. 1
Unisci la carne e insaporisci per altri 10 min a temp. 100 vel 1, bagnando con il vino rosso.
Aggiungi, il sale, curcuma e cuoci: 20 min a temp 100 vel 1
Versare il contenuto in una teglia imburrata.
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti a cottura per 25 min, a temp. 100° vel. 1.
Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 sec. a vel. 3.
Ricoprire con il contenuto la carne precedentemente versata nella teglia cospargere di parmigiano e passare al grill nel forno per 15 min.
* Con dosi raddoppiate si consiglia di posizionare la farfalla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta valida e davvero piacevole!
Un'ottima pietanza invernale ! Ricordo che a Parigi mettevano l'uovo nel pure di patate per farlo venire piu' compatto al momento di servirlo ! Buono brava !
maria grazia aragona
Are you sure to delete this comment ?