La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-03-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 300 gr di carne tritata 50 gr. Pancetta 80 gr di sedano, carota, cipolla 80 gr.di olio ½ misurino di vino rosso Curcuma un pizzico 1 kg di patate mondate e a pezzi 400 gr di latte 50 gr. di burro 50 gr di parmigiano grattugiato Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione
    Trita le verdure e la pancetta 10 s a vel 4.
    Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 min temp.100° vel. 1
    Unisci la carne e insaporisci per altri 10 min a temp. 100 vel 1, bagnando con il vino rosso.
    Aggiungi, il sale, curcuma e cuoci: 20 min a temp 100 vel 1
    Versare il contenuto in una teglia imburrata.

    Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti a cottura per 25 min, a temp. 100° vel. 1.
    Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 sec. a vel. 3.

    Ricoprire con il contenuto la carne precedentemente versata nella teglia cospargere di parmigiano e passare al grill nel forno per 15 min.


    * Con dosi raddoppiate si consiglia di posizionare la farfalla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hachis Parmentier

Stampa:

Commenti

  • 21. settembre 2015 - 13:26
    4.0

    Ricetta valida e davvero piacevole!

  • 31. agosto 2012 - 00:45
    4.0

    Cooking 10Un'ottima pietanza invernale ! Ricordo che a Parigi mettevano l'uovo nel pure di patate per farlo venire piu' compatto al momento di servirlo ! Buono brava !


    maria grazia aragona

Are you sure to delete this comment ?