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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

INSALATA DI FARRO E POLLO

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 20 g succo di limone, spremuto fresco
  • 300 g pollo
  • 300 g farro
  • 50 g mandorle
  • 200 g pomodorini
  • 1 litro acqua
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione
    Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    Tostare: 1 min./120°C/vel. 1. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, un pizzico di sale e il pepe: Frullare turbo(vel da 1 a 4)20 sec.
    Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
    Inserire il petto di pollo tagliato a strisce nel vassoio del Varoma con la carta forno, posizionarlo sopra al recipiente, chiudere con il coperchio e tenere da parte.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, un cucchiano di sale e il farro dentro il cestello, posizionare il recipiente Varoma e cuocere: 30/40min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
    Scolare il farro e trasferirlo in una terrina. Unire il pollo al farro e mescolare. Lasciare raffreddare completamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 3. luglio 2019 - 13:30

    Eleonora Lombini ha scritto:
    CarlaStolzi:certamente, io l'ho fatta con il Bimby tm6. Ma si può fare anche con gli altri midelli.


    forse intendeva chiedere se la ricetta si può salvare in modalità guidata direttamente in piattaforma... e no.. non si può. Però la si può fare in modalità manuale in tutti i modelli

    Magat

  • 3. luglio 2019 - 13:00

    CarlaStolzi:certamente, io l'ho fatta con il Bimby tm6. Ma si può fare anche con gli altri midelli.

    Eleonora Cooking 7

  • 3. luglio 2019 - 00:30

    Salve,

    grazie per la ricetta che proverò quanto prima! Volevo sapere se è possibile farla acquisire al Bimby tm6 direttamente..sono una principiante in tutti i sensi..
    Grazie. Ciao, Carla

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