thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

INSALATA DI RISO CON PATE' DI OLIVE NERE

  • 300 g riso
  • 150 g olive nere, denocciolate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 würstel, tagliati a rondelle
  • 3 uova sode, tagliate a spicchi
  • 150 g piselli
  • 80 g mais dolce in scatola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere il riso in acqua bollente salata per i minuti riportati nella confezione, lasciare raffreddare. Preparare il paté di olive, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le olive denocciolate 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 1 min vel 6.Condire il riso con il paté di olive e aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare in frigo per almeno 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: