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Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 20-06-2017
modificata: 29-05-2024

Ingredienti

Per l'insalata

  • 120 grammi code di gambero boreale cotto e sgusciato, surgelato
  • 70 grammi misticanza di insalate fresche lavate e asciugate
  • 25 grammi olive nere snocciolate
  • 25 grammi olive verdi snocciolate
  • 70 grammi funghi champignon freschi lavati e tagliati a fette
  • 300 grammi acqua (per la cottura)
  • q.b. succo di limone (per i funghi)

Per la salsa alla senape

  • 25 grammi olio extra vergine di oliva
  • 5 grammi succo di limone
  • q.b. sale e pepe
  • 15 grammi senape classica

Per completare

  • q.b. prezzemolo fresco, lavato, asciugato e tritato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'insalata
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto versare l'acqua per la cottura, posizionare il cestello e versare le code di gambero. Cuocere per 15 minuti 100° vel.2.
  2. Nel frattempo prendere un'insalatiera e versare la misticanza.
  3. Prendere i funghi tagliati a fettine e bagnarli con il succo di limone perchè non si anneriscano.
  4. Teminata la cottura dei gamberi togliere il cestello con la spatola e lasciarli raffreddare completamente.
  5. Sciacquare e asciugare il boccale, versare le olive verdi e nere e dare un colpo di turbo da 0,5 secondi. Versare nell'insalatiera con la misticanza.
  6. Aggiungere i funghi senza il succo di limone e le code di gambero raffreddate.
  7. Per la salsa alla senape
  8. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto versare tutti gli ingredienti ed emulsionare per 15 secondi a vel. 3,5.
  9. Per completare
  10. Versare la salsa sopra l'insalata e completare con del prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di mare...e monti in salsa di senape - Contest insalate di pesce

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