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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g riso Carnaroli
  • 800 gmisto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti)
  • 100 g piselli
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 700 gbrodo di dado
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l’olio nel boccale 2 min. 100° vel. 1.

    Versare, con le lame in movimento a vel. 4-5 l’aglio e la cipolla e cuocere 3 min. 100° vel. 1.

    Unire il pomodoro e il brodo: 40 min. temp. Varoma vel.1.

    Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti; a 5 min. dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale (dopo aver inserito la farfalla) e terminare la cottura.

    Lasciare ancora 10 min. in autocottura, poi versare in un largo piatto da portata, decorare coi crostacei e servire caldissimo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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PAELLA AI FRUTTI DI MARE

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