Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-08-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 lt. e 600 di acqua 500 gr. di farina di mais 1 cucchiaio si sale 200 gr. di olio d'oliva 500 gr. da salsicce spellate e a pezzi 200 gr. di pancetta tagliata a quadretti parmigiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la polenta:Inserire nel boccale acqua e sale:10 min.100° vel.1.
Unire dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 2, la farina a pioggia:20 min. 100°vel.2.
Travasare la polenta in una teglia e farla raffreddare.
Preparare il sugo:Inserire nel boccale olio, salsicce e pancetta:15 min. 100° vel.1.
Versare una parte del sugo sul fondo di una pirofila e adagiarvi uno strato di polenta tagliata a piccoli rombi.
Condire con altro sugo, parmigiano e continuare così' fino ad esaurimento degli ingredienti.
Gratinare in forno preriscaldato a 200° per 15 min. circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?