thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per l’impasto

  • 200 grammi farina di tipo “2” (oppure integrale)
  • 170 grammi yogurt greco bianco 0%
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" ,controlla se l’impasto si compatta e se eventualmente dovesse essere sfarinato aggiungi un paio di cucchiai di acqua.
  2. Compatta l’impasto con le mani, forma una palla e lasciala riposare su un piano infarinato per almeno 30 minuti coperta da un canovaccio.
  3. Dividi l’impasto in tre palline, stendile una per volta su un piano di lavoro infarinato con l’aiuto di un matterello ottenendo una sfoglia molto sottile.
  4. Cucina le piadine su una padella antiaderente due minuti circa per lato (bucherella la superficie con una forchetta per sgonfiare le bolle che si formano durante la cottura).

Consiglio

Farcire a piacimento, io in questo caso ho farcito con crudo, rucola, pomodori confit e caprino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina light allo yogurt greco

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: