Ingredienti
- 1 dosedi purè di patate come da libro base
- 70 gr pane grattugiato
- 90 gr di formaggio grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe qb
- 100 gr mortadella affettata
- 100 gr di mozzarella a perzzetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lasciare raffreddare il purè preparato dopodicchè aggiungere le uova, il formaggio, il pangrattato, sale e pepe 20 sec vel 4 e 20 sec "antiorario" vel 3.
Versare metà del composto in una teglia con carta forno sistemare metà delle fette di mortadella, la mozzarella e di nuovo la mortadella e versare il composto rimasto. Ungersi le mani con dell'olio d'oliva e livellare la superficie e distibuire un pò di pane grattugiato.
Infornare a 200° per 30 min.
Buon appetito
P.S.: Volendo si può preparare un ripieno soffriggendo a 100° per 3 min "antiorario" vel 1 una cipolla tritata aggiungendo un pò di passata di pomodoro, olive, capperi, tonno in scatola, sale e pepe e origano qb altri 10m. "antiorario" vel 1 100°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Dony, ho provato la tua ricetta questa sera! E'... fantastica! Anche ai miei bambini, che adorano il purè di patate classico, è piaciuta moltissimo questa tua versione con la mortadella. Io di mozzarelle ne ho utilizzate due: una l'ho messa sopra il primo strato di mortadella, la seconda mozzarella sopra il secondo strato di mortadella. Nel forno si è sciolta per bene e... una prelibatezza Grazie per aver postato questa simpatica ricettina. Salutoni, Franci
Franci & Alice
Are you sure to delete this comment ?