La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dosedi purè di patate come da libro base
  • 70 gr pane grattugiato
  • 90 gr di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale e pepe qb
  • 100 gr mortadella affettata
  • 100 gr di mozzarella a perzzetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare raffreddare il purè preparato dopodicchè aggiungere le uova, il formaggio, il pangrattato, sale e pepe 20 sec vel 4 e 20 sec antiorario"antiorario" vel 3.

     Versare metà del composto in una teglia con carta forno sistemare metà delle fette di mortadella, la mozzarella e di nuovo la mortadella e versare il composto rimasto. Ungersi le mani con dell'olio d'oliva e livellare la superficie e distibuire un pò di pane grattugiato.

    Infornare a 200° per 30 min.

    Buon appetito

     

    P.S.: Volendo si può preparare un ripieno soffriggendo a 100° per 3 min antiorario"antiorario"   vel 1 una cipolla tritata aggiungendo un pò di passata di pomodoro, olive, capperi, tonno in scatola, sale e pepe e origano qb altri 10m. antiorario"antiorario" vel 1 100°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"Pitta" di patate ripiena

Stampa:

Commenti

  • 22. ottobre 2010 - 23:07
    5.0

    Dony, ho provato la tua ricetta questa sera!  E'... fantastica! Anche ai miei bambini, che adorano il purè di patate classico, è piaciuta moltissimo questa tua versione con la mortadella. Io di mozzarelle ne ho utilizzate due: una l'ho messa sopra il primo strato di mortadella, la seconda mozzarella sopra il secondo strato di mortadella. Nel forno si è sciolta per bene e... una prelibatezza Grazie per aver postato questa simpatica ricettina. Salutoni, Franci


    Franci & Alice

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: