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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- gr.400 Cosce di pollo disossate; gr.300 Riso gr.100 carote gr.100 zucchine 7-8 pomodorini pachino gr.700 acqua q.b. sale q.b. timo q.b. olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete l'acqua nel boccale e salate, nel cestello invece il riso con le verdure affettate o tagliate a piccoli tocchetti (secondo gusti), nel Varoma posizionate il pollo (senza carta stagnola o forno!!) salate e spolverate di timo.
Cuocere x 40 min a temp. Varoma e velocità 2.
Servire il pollo con il contorno del riso e le verdure condendo con un filo di olio di oliva extravergine.
Nota: io ho provato anche con il tacchino ed è ugualmente buono! SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale mettere le verdure e tritare a vel. 4 per 5 sec. : versarle nel cestello aiutandosi con la spatola. Senza lavare il boccale, portare ad ebollizione un litro di acqua: 7 min. 100° vel. 1. Posizionare il cestello con le verdure e pesare 250 gr. di riso. Con la spatola, creare al centro del cestello dello spazio, versarvi il riso, chiudere il boccale e posizionare il Varoma con le cosce disossate di pollo. Mettere il tempo, dipende dalla qualità del riso, la temperatura Varoma, vel. 1. Dopo 18 minuti controllare la cottura del riso e del pollo. Se il riso e le verdure sono cotte riporle in una zuppiera e, se necessario, far continuare la cottura del pollo. Condire con olio di oliva e, a piacere, anche un po' di pepe.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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