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Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 06-03-2016
modificata: 06-03-2016

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 lattine funghi prataioli trifolati da 180 gr
  • 100/150 ml di panna da cucina
  • 100 grammi cotto a cubetti
  • 1 rotolo di pasta brisè rotonda
  • mozzarella grattuggiata, disidratata q.b.
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • origano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180° e stendere il rotolo di pasta brisè in uno stampo.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere una lattina di funghi ( precedentemente sgocciolati ) e la panna, cuocere per 3 min. 100° vel. 1 e successivamente frullare 20 sec. vel. 5. Inserire la seconda lattina di funghi ( precedentemente sgocciolati ) e il cotto a cubetti e cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare la farcia nello stampo con la pasta brisè, spolverare con la mozzarella finché non si ricopre la farcia e preparare il composto di uova a chiusura della quiche. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova sale e origano per 15 sec. vel. 6 e versare il tutto sullo strato di mozzarella.

    Infornare 30 / 35 minuti in forno ventilato ( io utilizzo la funzione ventilato con statico sotto ) finché la quiche non risulta bella dorata.

Consiglio

Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Quiche funghi, prosciutto cotto e mozzarella

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Commenti

  • 12. marzo 2016 - 07:38

    enzina.pau83

    Mi dispiace ma non riesco ad inserire la foto..anche se l'hai già vista dalle chiacchiere! Ho apportato qualche modifica per esigenze personali...avevo solo funghi freschi e a mio marito non piacciono i funghi a pezzettini..quindi ho insaporito per 10 minuti i funghi, tritato tutto con l'aggiunta di panna e poi amalgamato con il prosciutto! Mi è piaciuta l'idea dei tre strati..è stata molto apprezzata anche dagli ospiti..davvero gustosa! tmrc_emoticons.;)

    Love sono onorata che tu l'abbia proposta a famiglia ed amici  Love direi che per tutte le persone a cui piace il sapore dei funghi -freschi- ma non la consistenza, la tua versione è perfetta! Grazie per averla condivisa Big Smile

     

  • 12. marzo 2016 - 01:20
    5.0

    Mi dispiace ma non riesco ad inserire la foto..anche se l'hai già vista dalle chiacchiere! Ho apportato qualche modifica per esigenze personali...avevo solo funghi freschi e a mio marito non piacciono i funghi a pezzettini..quindi ho insaporito per 10 minuti i funghi, tritato tutto con l'aggiunta di panna e poi amalgamato con il prosciutto! Mi è piaciuta l'idea dei tre strati..è stata molto apprezzata anche dagli ospiti..davvero gustosa! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

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