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- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- Ingredienti 4 Tranci di Salmone Fresco 4 Patate (circa 800 gr) 1 Uovo 1 Ciuffo Prezzemolo sale pepe Per la besciamella 50 G. Burro 30 G.farina 1/2 L. Latte Sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Preparazione
Con lame in movimento a vel. 6 tritare il prezzemolo e metterlo da parte.
Posizionare la farfalla, sbucciare e affettare le patate e inserirle nel boccale con 400 gr. acqua e 1 cucchiaino di sale. Cuocere 25’ 100°vel.1. A fine cottura eliminare l’acqua, unire l’uovo e il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e mescolare 30’’ a vel. 3.
Stendere l’impasto di patate in una pirofila unta.
Mettere nel boccale gli ingredienti per la besciamella , burro, latte, farina, sale: 7’ 90°vel.4.
Pulire i tranci di salmone eliminando la pelle e le eventuali lische, adagiarli sull’impasto di patate,poco sale e pepe, versarvi sopra la besciamella e passare in forno a 220° per 20’.
Servire ben caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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