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Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti 4 Tranci di Salmone Fresco 4 Patate (circa 800 gr) 1 Uovo 1 Ciuffo Prezzemolo sale pepe Per la besciamella 50 G. Burro 30 G.farina 1/2 L. Latte Sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. -Preparazione

    Con lame in movimento a vel. 6 tritare il prezzemolo e metterlo da parte.
    Posizionare la farfalla, sbucciare e affettare le patate e inserirle nel boccale con 400 gr. acqua e 1 cucchiaino di sale. Cuocere 25’ 100°vel.1. A fine cottura eliminare l’acqua, unire l’uovo e il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e mescolare 30’’ a vel. 3.
    Stendere l’impasto di patate in una pirofila unta.
    Mettere nel boccale gli ingredienti per la besciamella , burro, latte, farina, sale: 7’ 90°vel.4.
    Pulire i tranci di salmone eliminando la pelle e le eventuali lische, adagiarli sull’impasto di patate,poco sale e pepe, versarvi sopra la besciamella e passare in forno a 220° per 20’.
    Servire ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Salmone Al Forno Con Patate

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