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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 tazza di farina, di latte, 1 cucchiaio di burro, un pizzico di sale, 1 uovo o solo l'albume, pangrattato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far bollire il latte con il burro e il sale, appena bolle, buttarci dentro la farina tutta insieme e girare molto energicamente con un cucchiaio di legno, finchè non si forma una palla che si stacca dalla pentola.
    Prendere questa pasta e farla raffreddare manipolandola ogni tanto così non si secca.
    Poi prendere un pezzetto alla volta e lo si stende bello sottile ricavando un bel cerchio, riempire con prosciutto cotto frullato con la besciamella e parmiggiano, o spinaci e besciamella o come preferite, poi si chiudono a mezzaluna si spennellano con uovo o solo albume e spolverarli con pangrattato. Friggerli nell'olio bollente.
    Si possono anche fare e congelarli crudi, vi consiglio che sono ottimi. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Impasto: 360 gr. di latte, 200 gr. di farina, 30 gr. di burro, un pizzico di sale. Pesare la farina e tenerla da parte. Nel boccale versare il latte e il burro, 5 min. 100° vel. 1. Far cadere nel boccale la farina e lavorare per 10 sec. vel. 6. Lasciare l'impasto nel boccale e fino a raffreddamento dell'impasto ogni tanto mescolare a vel. 6. Procedere come da Ricetta. Per il ripieno: 150 gr. di prosciutto cotto, 40 gr. di parmigiano e due cucchiaiate di besciamella. Noi abbiamo messo due cucchiaiate di mascarpone.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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