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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-12-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gdi orzo perlato, 20 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 1 radicchio rosso trevigiano, 10 g di erba cipollina, 10 g di dragoncello, 10 g di prezzemolo tritato, 100 g di vino bianco secco, 800 g di brodo di pollo (o acqua e dado Bimby), sale e pepe. Per i gamberoni: 16 gamberoni, 30 g di olio di oliva, 100 g di verdure (carote, sedano, porro), 30 g di cognac, 1 rametto di timo, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le erbe aromatiche: 5 sec. vel. 7. Unirle al burro e tenerle da parte. Cuocere l’orzo come un risotto: tritare lo scalogno e il radicchio trevigiano: 5 sec. vel. 7, versare l’olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1. Versare l’orzo e insaporire: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino, poi unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 30 min. 100° Antiorario vel. Soft. A fine cottura incorporare all’orzo il burro con le erbe aromatiche, mantecare: 20 sec. vel. 1. Versare in una zuppiera e tenere in caldo. Preparare i gamberoni, tritare tutte le verdure, lo spicchio di aglio e il rametto di timo: 10 sec. vel. 7. Versare l’olio e rosolare: 5 min. 100° vel. 1. Unire alle verdure 100 g di acqua, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere i gamberoni sgusciati, cuocere 3 min. 100° Antiorario vel. Soft. Sfumare per 1 min. con il cognac, controllare di sale e pepe. Imburrare delle cocottine e il radicchio trevigiano (stampini usa e getta kuki), riempirli dell’orzetto tenuto in caldo dando la forma di sformatini. Preparare il piatto: disporre qualche gamberone con un poco di salsa e uno sformato capovolto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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