Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia 300 g.
- 500 g.carne macinata
- 1 uovo
- 250 g.ricotta vaccina
- 5 pomodorini, ciliegini
- 150 g.scamorza affumicata
- 20 g.parmigiano
- 2 cucchiai olio
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio con la carne macinata e il sale per 15 min.a 100° vel..
Far raffreddare, aggiungere l'uovo e la ricotta e amalgamare per 2 min.vel.1 spatolando.
Aggiungere i pomodorini e la scamorza tagliati a pezzetti e il parmigiano.
Amalgamare ancora per 2 min. vel.2 .
Sistemare poco piu' della metà della pasta sfoglia nella teglia alzando i bordi, riempire con il ripieno e chiudere con la sfoglia rimasta.
Bucherellare la superficie con la forchetta e infornare a 220° per 20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Può andare bene anche freddo, ma se lo riscadi un po' , la sfoglia sarà più fragrante. Fammi sapere!
Angela
Ciao, se lo faccio questa sera per domani a pranzo puó andar bene? O si serve caldo?grazie
Sono contenta!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie per il tuo commento!
Angela
Ricetta ottima!!! Provata ieri sera ed è stata spettacolare.
Super buona,diversa e veloce. L'ho scoperta per caso ed ho fatto centro.Sei una risorsa,ho fatto diverse tue ricette e sono perfette.Grazie!!
Grazie ancora!!!!!!!!!!!!
Angela
sì entrambi; ne ho mandato ancheun assaggio a un ragazzo che vive solo e si cucina poco... mi ha detto che in un attimo ha divorato tutto!!! o che era superlativo!! quindi anche pareri esterni confermano le 10 stelline in tuto!!!
antonella dal trentino
Se ti sono piaciuti ambedue mi fai proprio felice!!!!!!!
Ciao Antonella
Angela
li ho fatti entrambi!
antonella dal trentino
Grazie, ma hai provato il tortino di carne o quello di zucchine?
Angela