thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia 300 g.
  • 500 g.carne macinata
  • 1 uovo
  • 250 g.ricotta vaccina
  • 5 pomodorini, ciliegini
  • 150 g.scamorza affumicata
  • 20 g.parmigiano
  • 2 cucchiai olio
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio con la carne macinata e il sale per 15 min.a 100° vel..

    Far raffreddare, aggiungere l'uovo e la ricotta e amalgamare per 2 min.vel.1  spatolando.

    Aggiungere i pomodorini e la scamorza tagliati a pezzetti e il parmigiano.

    Amalgamare ancora per 2 min. vel.2 .

    Sistemare poco piu' della metà della pasta sfoglia nella teglia alzando i bordi, riempire con il ripieno e chiudere con la sfoglia rimasta.

    Bucherellare la superficie con la forchetta e infornare a 220° per 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di carne

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2015 - 12:36

    Aleripa

    Ciao, se lo faccio questa sera per domani a pranzo puó andar bene? O si serve caldo?grazie

     

     

    Può andare bene anche freddo, ma se lo riscadi un po' , la sfoglia sarà più fragrante.  Fammi sapere!

     


    Angela


    Wink

  • 17. ottobre 2015 - 20:20

    Ciao, se lo faccio questa sera per domani a pranzo puó andar bene? O si serve caldo?grazie

  • 16. maggio 2014 - 17:10

    Loui

    Ricetta ottima!!! Provata ieri sera ed è stata spettacolare. 

     

    Sono contenta!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Grazie per il tuo commento!


    Angela


    Wink

  • 16. maggio 2014 - 14:00

    Ricetta ottima!!! Provata ieri sera ed è stata spettacolare. 

  • 19. aprile 2013 - 21:23
    5.0

    Super buona,diversa e veloce. L'ho scoperta per caso ed ho fatto centro.Sei una risorsa,ho fatto diverse tue ricette e sono perfette.Grazie!! tmrc_emoticons.)

  • 15. aprile 2013 - 19:56

    Grazie ancora!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 15. aprile 2013 - 19:44
    5.0

    sì entrambi; ne ho mandato ancheun assaggio a un ragazzo che vive solo e si cucina poco... mi ha detto che in un attimo ha divorato tutto!!! o che era superlativo!! quindi anche pareri esterni confermano le 10 stelline in tuto!!!

     


    antonella dal trentino

  • 15. aprile 2013 - 17:29

    Se ti sono piaciuti ambedue mi fai proprio felice!!!!!!!

    Ciao Antonella


    Angela


    Wink

  • 15. aprile 2013 - 08:20
    5.0

    li ho fatti entrambi!


    antonella dal trentino

  • 12. aprile 2013 - 19:51

    Grazie, ma hai provato il tortino di carne o quello di zucchine?


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: