Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-10-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 6 persone
- Per il gratin:
- 100 g di pane raffermo, tipo pugliese
- 12 gambi di funghi champignon
- 3 gambi di prezzemolo, pulito
- 1 spicchio di aglio
- Sale e pepe q.b.
- 12 cappelle di funghi champignon
- Per gli involtini:
- 500 g di fesa di vitello, tagliata a fette sottili
- 100 g di prosciutto cotto
- Per il sugo:
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini, seecchi ammollati
- in acqua tiepida per circa mezz’ora
- 1 scatola di pomodori pelati, (400 g.)
- Per completare:
- Sale e pepe q.b.
- 50 g di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il gratin:
Mettere nel boccale il pane e tritare: 10 sec. vel. 8
Unire i gambi dei funghi, il prezzemolo, l’aglio,
sale e pepe: tritare: 10-15 sec. vel. 8
Farcire le cappelle dei funghi con una parte del trito e disporle nel recipiente del Varoma
Preparare gli involtini:
Disporre su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto e il gratin rimasto
Arrotolare bene ogni involtino e porli verticalmente nel cestello.
Preparare il sugo:
Mettere nel boccale aglio, olio, i funghi ammorbiditi e strizzati,
far soffriggere: 3 min. 100° vel. 4
Aggiungere i pelati, mescolare: 10 sec. vel. 4
Per completare:
Posizionare nel boccale il cestello con gli involtini, aggiungere sale e pepe
e irrorarli con il vino bianco
Chiudere il boccale, posizionare il Varoma con le cappelle dei funghi, cuocere:
30 min. temp. Varoma vel 2
Se necessario, a fine cottura addensare il sugo:5 min. temp. Varoma vel 2
Tenendo il misurino inclinato
Per servire:
Disporre in un piatto da portata gli involtini e le cappelle dei funghi,
cospargere con un poco di sugo
Utilizzare il sugo rimasto per condire pasta o riso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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