Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 10 pomodorini, a ciliegia
- 1 lt di acqua
- Sale q.b.
- 300 g di riso
- 150 g di piselli
- 2 filetti di trota salmonata
- 3 seppie, medie tagliate a filetti sottili
- 200 g di gamberetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tenere pronta una risottiera
Ungere di olio e sale i filetti di trota e metterli nel Varoma, lasciando spazio tra loro.
Nel Vassoio mettere i filetti di seppia e i gamberetti.
Nel :tmlocked: mettere l’aglio e prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7
Aggiungere l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1, versare nella risottiera.
Senza lavare il boccale versare l’acqua e salare, posizionare il cestello,
pesare il riso nel cestello e aggiungere il peso dei piselli, chiudere con il coperchio.
Posizionare il Varoma, cuocere 25 min. 100° vel. 2.
Versare tutto nella risottiera, mescolare con i pomodorini e l’olio profumato di aglio,
se necessario aggiungere un po’ di olio e finire con il pepe nero macinato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
è squisita questa ricetta .... io al posto della trota salmonata ci ho messo la platessa cotta al vapore!!!!!!!!!!!!!!!!!Buonissima
Team io preparo spesso questo piatto, ma oggi l'ho fotografato. Posso inserire la foto?
e se si come?
m.assu
Sia qui che su libro è dato un tempo di cottura di 25 minuti, per il riso non è tanto???
lo sto facendo proprio adesso e speravo di trovare maggiori indicazioni qui nel ricettario, io credo che toglierò il riso dopo 15 min e lascerò il pesce....
Are you sure to delete this comment ?