La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 10 pomodorini, a ciliegia
  • 1 lt di acqua
  • Sale q.b.
  • 300 g di riso
  • 150 g di piselli
  • 2 filetti di trota salmonata
  • 3 seppie, medie tagliate a filetti sottili
  • 200 g di gamberetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tenere pronta una risottiera
    Ungere di olio e sale i filetti di trota e metterli nel Varoma, lasciando spazio tra loro.
    Nel Vassoio mettere i filetti di seppia e i gamberetti.
    Nel :tmlocked: mettere l’aglio e prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7
    Aggiungere l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1, versare nella risottiera.
    Senza lavare il boccale versare l’acqua e salare, posizionare il cestello,
    pesare il riso nel cestello e aggiungere il peso dei piselli, chiudere con il coperchio.
    Posizionare il Varoma, cuocere 25 min. 100° vel. 2.
    Versare tutto nella risottiera, mescolare con i pomodorini e l’olio profumato di aglio,
    se necessario aggiungere un po’ di olio e finire con il pepe nero macinato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tris di riso pesce e verdure

Stampa:

Commenti

  • 21. luglio 2010 - 16:53

    è squisita questa ricetta .... io al posto della trota salmonata ci ho messo la platessa cotta al vapore!!!!!!!!!!!!!!!!!Buonissima

  • 6. giugno 2010 - 22:16

    Team io preparo spesso questo piatto, ma oggi l'ho fotografato. Posso inserire la foto?


    e se si come?


    m.assu

  • 11. maggio 2010 - 13:50

    Sia qui che su libro è dato un tempo di cottura di 25 minuti, per il riso non è tanto???


    lo sto facendo proprio adesso e speravo di trovare maggiori indicazioni qui nel ricettario, io credo che toglierò il riso dopo 15 min e lascerò il pesce....

Are you sure to delete this comment ?