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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Uova barzotte con funghi e patate

  • 4 uova
  • 300 grammi funghi freschi tipo champignon
  • 300 grammi patate
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi olio evo
  • 1 noce di burro
  • sale pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a velocità 7 per 5 secondi e tenere da parte . Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le patate a fette da 4 cm, aggiungere acqua fino a metà boccale far cuocere 30 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Scolare le patate e rimetterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto con un pizzico di pepe e sale e la noce di burro. Montare a velocità 4 per 10 secondi. Mettere da parte. Sciacquare il boccale pe preparare una dose di FUNGHI INSAPORITI con la ricetta cookidoo che prevede l'alta temperatura. Chi non avesse questa funzione può insaporire i funghi con i 40 gr di olio per 15 minuti a 120 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" Se dovessero rilasciare molta acqua scolarli con l'aiuto del cestello. Tritare i funghi a velocità a 5 per 5 secondi, condire con il prezzemolo messo da parte, un pizzico di sale e pepe e tenere da parte. Nel boccale adesso mettere le uova e impostare la modalità CUOCIUOVA BARZOTTE. Servire impiattando una base di patate montate, sopra uno strato di funghi e sopra i funghi le uova sgusciate. Servire caldo

Consiglio

Piatto unico completo semplice e veloce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova barzotte con funghi e patate

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