thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2015
modificata: 28-11-2015

Ingredienti

Occorrente:

  • 4 uova fresche biologiche
  • 500 grammi funghi freschi
  • qb prezzemolo
  • 1 cipolla piccola, o aglio se si preferisce
  • 30 grammi olio evo
  • qb dado Bimby
  • qb sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Nel boccale pulito e asciutto trita il prezzemolo fresco 5 secondi velocità 7. tieni da parte;

    Trita la cipolla ( se piace anche insieme all'aglio) 3 secondi velocità 7; riunisci sul fondo aggiungi l'olio e soffriggi 2 minuti 100° vel 1;

    Aggiungi i funghi ben lavati e fatti a pezzi, trita circa 5 secondi a vel 5.

    Aggiungi il sale o il dado bimby e chiudi il boccale.

    Posiziona il varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata  sulla quale posizionerai le uova ( senza guscio!), sala le uova e copri col coperchio.

    Imposta la temperatura Varoma e cuoci per 10 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Al termine metti i funghi nei piatti e posiziona le uova. Cospargi di prezzemolo e gusta subito.

Consiglio

Qualche volta in contemporanea si possono cuocere carote o patate tagliate a pezzetti molto piccoli nel vassoio del varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Uova e funghi light

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?