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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 29-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 verza, da kg circa
  • 100 gr. di lardo
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 2 grossi spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di Grana, grattato
  • 50 gr. di acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, aglio e lardo: 5 sec. vel. TURBO e 3 min. 100°C vel.1

    Posizionare la FARFALLA ed unire la verza lavata e TAGLIATA A PEZZI. 10 sec. vel.1, SPATOLANDO e cuocere. 25 min. 100°C. vel.1.

    Aggiungere il dado, acqua, sale e pepe q.b.. 20 sec. vel.1

    Unire pangrattato e il grana. 5 min. 100°C. vel.1.

    E' un piatto invernale da gustare con polenta.

    Volendo si possono fare delle varianti es.: sostituire il lardo con pancetta affumicata, salsiccia o prosciutto cotto. Ho usato il lardo perchè l'avevo fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VERZA COI CICCIOLI E.......

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Commenti

  • 29. novembre 2010 - 17:55

    Love evvai ZiaMAddy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! copiata


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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