- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 1 verza, da kg circa
- 100 gr. di lardo
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 2 grossi spicchi di aglio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di Grana, grattato
- 50 gr. di acqua
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale, aglio e lardo: 5 sec. vel. TURBO e 3 min. 100°C vel.1
Posizionare la FARFALLA ed unire la verza lavata e TAGLIATA A PEZZI. 10 sec. vel.1, SPATOLANDO e cuocere. 25 min. 100°C. vel.1.
Aggiungere il dado, acqua, sale e pepe q.b.. 20 sec. vel.1
Unire pangrattato e il grana. 5 min. 100°C. vel.1.
E' un piatto invernale da gustare con polenta.
Volendo si possono fare delle varianti es.: sostituire il lardo con pancetta affumicata, salsiccia o prosciutto cotto. Ho usato il lardo perchè l'avevo fresco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
evvai ZiaMAddy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! copiata
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?