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Ingredienti
- 1 piccola zucca
- la polpa della zucca (la mia era 250 gr)
- 1 cipolla, bionda media
- 200 gr di spinaci crudi
- 100 gr di pecorino a fette
- 20 gr di olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate per bene la zucca e tagliate la calotta superiore. Togliete i semi e scavatela con lo scavino del melone. Mettete la cipolla a fette nel boccale con l'olio, 2 minuti 100° velocità 1. Raccogliete la polpa estratta dalla zucca e mettetela nel boccale, aggiungete 50 gr di acqua insieme agli spinaci lavati e scolati 12 minuti 100° velocità
"antiorario"
"velocità soft" . Riempite la zucca vuotata alternando gli spinaci e la polpa di zucca stufata a strati di pecorino. Chiudete con la calotta e coprite tutta la zucca con carta stagnola. Infornate 1 ora in forno statico 180°.
Servite tiepido
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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