La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di lenticchie, tenute a bagno 3 ore
  • 1 cipolla dorata, media
  • 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
  • 1 carota, tagliata a tocchi
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cotechino, precotto per 4 persone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel Varoma riporre il cotechino con il suo involucro
    Nel :tmlocked: mettere le verdure, tritare: 5 sec. vel. 4
    Aggiungere l’olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere la passata di pomodoro. 3 min. 100° vel. 1
    Versare le lenticchie, l’acqua, il sale e il pepe: 18 min. temp. Varoma vel. 1
    Togliere il Varoma, controllare la cottura delle lenticchie.
    Versare le lenticchie in una zuppiera, togliere il cotechino dal suo involucro, buttare il suo grasso
    tagliarlo a fette e metterlo nelle lenticchie., portare in tavola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

lenticchie e cotechino precotto

Stampa:

Commenti

  • 4. gennaio 2015 - 15:15
    4.0

    Ho fatto la ricetta, buonissima, ho però aumentato il tempo di cottura perchè le lenticchie erano ancora un po' crude e ho messo l'antiorario, non so se fosse giusto ma avevo paura che risultassero un purè.

  • 4. gennaio 2014 - 05:08
    4.0

    Anch'io ho dovuto cuocere di più, ma è risultato ottimo. Cooking 1


    ROSY 62

  • 8. febbraio 2013 - 20:20
    4.0

    fatte x stasera...ho cotto di più ma risultato very good! Love

  • 22. novembre 2012 - 19:32

    io so che sia la pasta ke il risotto e i legumi l'acqua si calcola facendo per esempio per 500 gr di lenticchie si fa 500+500+100 tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

  • 31. dicembre 2010 - 17:32

    Ciao e buon ultimo!!!!

    Ho trovato la ricetta "originale" (il Team l'aveva corretta).

    http://www.ricettario-bimby.it/node/6533

    Dice 1l di acqua ma a me sembra troppa.. Io farei 700-800 gr totali tra passata e acqua.

    X il tempo di cottura penso dipenda dalla qualità e dimensione delle lenticchie: le mie in 20 minuti erano cotte, a me piacciono sode non spappolate.

    Ciaooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 31. dicembre 2010 - 17:21

    a me 18 minuti per cuocere le lenticchie mi sembrano pochi... cosa ne dite?


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 31. dicembre 2010 - 14:38

    si anche io vorrei farla ma quanta acqua??


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 28. dicembre 2010 - 01:16

    Team non è stata indicata l'acqua, bisognerebbe fare ad  occhio, io ne metterei almeno 600 gr e poi controllerei ogni tanto, aggiungendone dell'altra all'occorrenza. Sentiamo se qualche altra bimbyna le ha provate.


    anna

  • 28. novembre 2010 - 14:40

    Si è vero manca la quantità di acqua da aggiungere....tmrc_emoticons.(


    KETTY

  • 9. aprile 2010 - 17:03

    ma quanto acqua devo mettere????tmrc_emoticons.((

Are you sure to delete this comment ?