La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 15-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 galletto amburghese disossato, alcune fette di prosciutto o pancetta, 200 g circa di ripieno tipo polpettone ricco, 1 l d'acqua, 1 cucchiaiodado bimby. PER IL CONTORNO: 500 g di asparagi misura media (solo la parte verde), 6 sottilette, 6 uova di quaglia(!), fili di erba cipollina, sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Farcite il galletto con il ripieno, avvolgetelo con fette di prosciutto (o pancetta) e legatelo bene. Formate dei mazzetti di 5 o 6 asparagi e legateli a metà con un filo di erba cipollina cercando di dare la forma di un ventaglio. Disponeteli nel Varoma, sia sotto che nel vassoio superiore; sopra ogni mazzetto mettete un uovo di quagllia e ricoprite con una sottiletta. Versate nel boccale l'acqua e 1 cucchiaio di dado. Appoggiate il galletto all'interno del boccale (sul perno del gruppo coltelli). Posizionate il varoma con gli asparagi e cuocete: 45 min. temp. Varoma, vel. 1. Adagiate il galletto sul piatto da portata contornato dagli asparagi con le uova.
    Ricetta tratta da Voi Noi Bimby di Aprile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pollo amburghese con asparagi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?