thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
55min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2013
modificata: 26-09-2013

Ingredienti

per l'impasto

  • 1000 grammi patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 350 g latte.
  • 50 g burro
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • q.b. sale
  • 1 uovo
  • 200 g mozzarella
  • 150 g prosciutto cotto
  • q.b. pangrattato qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    sformato di patate "Claudia"
  1. Fase preliminare:

    Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi

    Sminuzzare mozzarella e prosciutto nel bimby coperchio chiuso"coperchio chiuso" funzione Turbo pigiando 3/4 volte, quindi mettere da parte

    Fase 1 :

    Posizionare la Farfalla, porre nel boccale le patate, il sale e il latte.

    Cuocere 25 minuti 100° vel. 1,quindi aggiungere burro e parmigiano, Fase 2:

    Aggiungere l'uovo mescolando 1 minuto a velocità 1, unire mozzarella e prosciutto già sminuzzati, mescolare 1 min. a velocità 1.

    L'impasto è pronto.

    Fase 3:

    Già avrete imburrato e spolverato con il pangrattato una teglia tonda di 25 cm di diametro ,versatevi l'impasto, spianate con una spatola, spolverare con pangrattato e disponete quaoche fiocchetto di burro.

    Infornate a 200° per 15 minuti, finché non sia ben dorato.

     

Consiglio

 Adatto ai CELIACI !  tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) 

naturalmente utilizzando prosciutto e pangrattato senza GLUTINE!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sformato di patate "Claudia"

Stampa:

Commenti

  • 7. aprile 2020 - 14:16

    Ottima! È stata apprezzata da tutti!

  • 16. novembre 2015 - 22:07
    5.0

    Ottimo.....io ho sostituito il latte con bevanda di

    riso ed è riuscita benissimo.....grazie


    Sandra

  • 5. marzo 2015 - 11:09
    5.0

    Ottima!!!!! I bambini l'hanno divorata!! Grazie tmrc_emoticons.)

    Claudia1974

  • 25. maggio 2014 - 15:02
    5.0

    Ottima ... è piaciuta a tutti.  Grazie

  • 8. novembre 2013 - 20:53

    tmrc_emoticons.) grazie, Claudia, non pensavo che fosse così bello e "intrigante" usare il bimby! 

    Adesso vado provando, non so come mi è riuscito il dado vegetale, ma il pane,lo yogurt, i succhi di frutta, i dolci non sono più un problema. Ho preparato una torta mimosa favolosa! Grazie ancora, mi farò sentire per qualche suggerimento...

    Un abbraccio

    tmrc_emoticons.-)    


    Letizietta

  • 8. novembre 2013 - 08:22

    È spre un piacere vedere con quanto entusiasmo è entrata nel mondo Bimby!!!!

    Complimenti!!!

  • 21. ottobre 2013 - 22:23

    tmrc_emoticons.) grazie a te! Hai provato i succhi di frutta e lo yogurt per il bambino? 

    Sono favolosi, provare per gustare... tmrc_emoticons.-) 


    Letizietta

  • 21. ottobre 2013 - 18:11
    5.0

     


    ciao l' ho provato ieri sera ed venuto veramente buono! l' ha mangiato perfino mio figlio (due anni) che è un pò restio su queste cose... grazie mille tmrc_emoticons.)

  • 17. ottobre 2013 - 16:04
    5.0

     ok grazie questo week end lo provo e ti saprò dire!! tmrc_emoticons.)

  • 16. ottobre 2013 - 19:52

    tmrc_emoticons.) certamente, è come se prepararsi un purè più "ricco"!

    Provare per credere, buon appetito...


    Letizietta

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: