La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gpatate - latte p.s. quanto basta - burro 80 g - 80 g parmigiano/grana - 2 tuorli d'uovo . una presa di noce moscata (facoltativo)– sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrizione:
    Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le
    patate e tagliarle a rondelle, metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 25
    min.temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50 ° vel. 1. Aggiungere le
    patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere ½ mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce
    moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 minuti. Quando è tutto amalgamato versare metà dell'impasto in
    una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata oppure unta di burro e spolverata di
    pangrattato, aggiungere uno strato di mozzarella, (o formaggio che fonde) e proscitto cotto. Versare l'altra metà dell'impasto, livellare bene il composto e infornare a grill finchè sopra non scurisce. Va servito
    caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

variante al tortino di sarab74

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?