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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Sugo
- 1 peperone giallo
- 1/2 carota
- 1 Cipollotto fresco
- 1 manciata di olive nere denocciolate
- 10 g olio evo
- 1/2 Misurino acqua
- sale e pepe
- 2 cucchiai di ricotta
- foglie di basilico fresche
pasta
- 2 porzioni di bavette o pasta lunga liscia
- Acqua e Sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" tritare la mezza carota e il cipollotto compresa la parte verde 10 sec vel 7, abbassare il trito. Tagliare il peperone a dadini e inserire nel boccale con l'olio e cuocere 5min 100° vel
"velocità soft" e
"antiorario" . Aprire il boccale, salare aggiungere il mezzo misurino di acqua e cuocere 10 minuti 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" . All'ultimo minuto aggiungere le olive e qualche fogliolina di basilico.
Cuocere la bavette, quando sarano quasi pronte diluire la ricotta con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolare le bavette e condire con il sugo, la ricotta e una spolverata di pepe.
Sugo
Consiglio
Per cuocere la pasta nel bimby togliere il sugo e procedere con la cottura come da LB.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per averle provate
guarda a volte sostituisco la ricotta con il caprino che resta cremoso come la ricotta ma in effetti è salato, se non ti interessa l'effetto cremoso la scamorza penso ci stia benissimo!
Donatella
"velocità spiga"
Gusto molto delicato. L'unica cosa che a me personalmente non è piaciuta è il contrasto tra il sapore dolce della ricotta e il salato del peperone. La prossima volta userò la scamorza affumicata al posto della ricotta
Ciao, se ti piacciono i formaggi la puoi sostituire con un caprino, se vuoi invece un gusto più delicato con philadef o simile, oppure puoi semplicemente aumentare l'olio e non mettere formaggi però in questo caso non avrai la cremina
fammi sapere cosa hai scelto così lo aggiungo
Donatella
"velocità spiga"
mmmm.....la ricotta la posso sotituire con???? grazie
Ele
Grazie Antonella
Donatella
"velocità spiga"
Grazie tante Luca!
Donatella
"velocità spiga"
complimenti per la prima pagina!!
Luca
Antonella
Complimenti per la prima pagina!! bella ricetta !!!
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Antonella
Antonella