
Ingredienti
- 200 g.carote
- 100 g.sedano
- 1/2 cipolla
- 15 g.funghi secchi ammollati (facoltativo)
- olio EVO
- 350 g.carne macinata
- 1 uovo
- 2 cucchiai di Grana, grattugiata
- pasta di formato grande (bombardoni o paccheri o conchiglioni)
- per la besciamella:
- 500 g.latte
- 50 g.farina
- 25 g.burro
- sale
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le carote, il sedano, la cipolla e i funghi ammollati per 10 sec. vel.7. Unire l'olio e far insaporire per 2 nim. 90° vel.1. Aggiungere la carne macinata e il sale, cuocere 8 min.90°
vel.1. Far raffreddare. Aggiungere l'uovo e il grana e amalgamare 20 sec. vel.3.
Lessare la pasta facendo attenzione a non spezzarla, scolarla e riempirla con il composto.
Disporre in teglia.
Preparare la besciamella cuocendo tutti gli ingredienti per 9 min.90° vel.2.
Versare sulla pasta e infornare a 200° per 15-20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si , il sapore è delicato, ma con i funghi acquista un sapore più deciso.
Ciao
Angela
deve essere saporita anche se delicata, buona!!
Mi fa piacere che ti sia piaciuta.
Angela
molto buona