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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER IL SUGO AI FUNGHI
- 1 cipolla
- 40 grammi olio
- 500 grammi funghi misti o freschi o surgelati
- 50 grammi vino bianco
- sale q.b
per la cake
- 30 grammi funghi porcini secchi più acqua tiepida q.b.
- 150 grammi prosciutto crudo a fette
- 1 cipolla
- 10 grammi prezzemolo
- 30 grammi olio
- 400 grammi riso per risotti
- 50 grammi vino bianco
- 1000 grammi acqua bollente
- 1 cucchiaino dado di carne Bimby
- 20 grammi burro
- 40 grammi parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la cipolla 5 sec vel 7.aggiugere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1.
unire i funghi a fettine salare e cuocere 15 min 100°
"antiorario" vel 1.
sfumare con il vino 2 min 100°
"antiorario" vel 1.
mettere da parte
per la cake:
ammollare i funghi in acqua tiepida per 10 min.
imburrare uno stampo da plum cake e foderarlo con il prosciutto crudo.
nel boccale pulito tritare la cipolla e il prezzemolo 5 sec vel7.
aggiugere l'olio 3 min 100 ° vel1.
scolare i funghi senza strizzarli e metterli nel boccale 2 sec vel 6.
unire il riso e tostare 3 min 100 °
"antiorario" vel 1 sfumando con il vino dal foro del coperchio.
versare l'acqua calda e il dado 15 min 100°
"antiorario" vel 1.
mantecare con burro e parmiggiano e versare il risotto nello stampo foderato.lasciare intiepidire per qualche minuto e capovolgerlo su un piatto da portata versando sopra il sugo ai funghi
per il sugo
Consiglio
premere bene il prosciutto al risotto affinchè nn rimangano spazi vuoti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta ed è buonissima! Se sostituisco il prosciutto con lo speck sta male? Ne ho tanto in frigo. ..
Claudia
complimenti per la prima pagina
Ma che bella prima pagina! !!
Mi sa che la proverò presto
Complimenti
Claudia
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Buonissimo!
Teresa F.
fantafiore
OTTIMAAAAAA GIÀ FATTA!!! VI CONSIGLIO A TUTTE DI FARLA!!!!
Ricetta squisita! Assaggiata al corso di cucina a Novembre e rifatta molte volte x la mia famiglia.
ciao e grazie per i complimenti.se lo fai un pò intiepidire restano le fettine!
fantafiore