thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2014
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

PER IL SUGO AI FUNGHI

  • 1 cipolla
  • 40 grammi olio
  • 500 grammi funghi misti o freschi o surgelati
  • 50 grammi vino bianco
  • sale q.b

per la cake

  • 30 grammi funghi porcini secchi più acqua tiepida q.b.
  • 150 grammi prosciutto crudo a fette
  • 1 cipolla
  • 10 grammi prezzemolo
  • 30 grammi olio
  • 400 grammi riso per risotti
  • 50 grammi vino bianco
  • 1000 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby
  • 20 grammi burro
  • 40 grammi parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il sugo
  1. tritare la cipolla 5 sec vel 7.aggiugere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1.

    unire i funghi a fettine salare e cuocere 15 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    sfumare con il vino 2 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    mettere da parte

  2. per la cake:

    ammollare i funghi in acqua tiepida per 10 min.

    imburrare uno stampo da plum cake e foderarlo con il prosciutto crudo.

    nel boccale pulito tritare la cipolla e il prezzemolo 5 sec vel7.

    aggiugere l'olio 3 min 100 ° vel1.

    scolare i funghi senza strizzarli e metterli nel boccale 2 sec vel 6.

    unire il riso e tostare 3 min 100 °antiorario"antiorario" vel 1 sfumando con il vino dal foro del coperchio.

    versare l'acqua calda e il dado 15 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    mantecare con burro e parmiggiano e versare il risotto nello stampo foderato.lasciare intiepidire per qualche minuto e capovolgerlo su un piatto da portata versando sopra il sugo ai funghi

Consiglio

premere bene il prosciutto al risotto affinchè nn rimangano spazi vuoti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CAKE DI RISO AI FUNGHI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?