thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 ganelli di calamari
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga
  • 350 g passata di pomodoro
  • 40 g olive taggiasche, o quelle normali
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • una presa abbondante di peperoncino
  • prezzemolo ,olio ,sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere olio e aglio  prezzemolo e pepeoncino  5min 100° vel1 , passati 3 min aggiungere le acciughe,togliere l'aglio e aggiungere i calamari e lasciarli insaporire x 5 min100° vel 1antiorario"antiorario" nel frattempo sfumare con il vino,mettere la passata  le olive e i capperi e cuocere x 12 min100° vel 1antiorario"antiorario" non di più xk i calamari diventano gommosi e aggiustare di sale .Si poissono mangiare  con del pane tostato oppure usarlo come condimento x la pasta è ottimo sites/ricettario-bimby.it/files/008_4.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CALAMARI ALLA PUTTANESCA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?