Ingredienti
- 700 ganelli di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga
- 350 g passata di pomodoro
- 40 g olive taggiasche, o quelle normali
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- una presa abbondante di peperoncino
- prezzemolo ,olio ,sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere olio e aglio prezzemolo e pepeoncino 5min 100° vel1 , passati 3 min aggiungere le acciughe,togliere l'aglio e aggiungere i calamari e lasciarli insaporire x 5 min100° vel 1"antiorario" nel frattempo sfumare con il vino,mettere la passata le olive e i capperi e cuocere x 12 min100° vel 1"antiorario" non di più xk i calamari diventano gommosi e aggiustare di sale .Si poissono mangiare con del pane tostato oppure usarlo come condimento x la pasta è ottimo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, rifatti oggi sono buonissimi.
Fatti oggi, per ora solo assaggiati. Ottimi e..... MORBIDI....Grazie
fatti molto gustosi e saporiti
grazie 1000!!!!!!!!!
ottimi davvero!
mamma e moglie felice
Are you sure to delete this comment ?