4.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 150 g di carote, mondate e tagliate a dadini (circa 2 carote piccole)
  • 80 g di radicchio rosso di Treviso, mondato e tagliato a strisce (1
  • cespo piccolo)
  • 200 gdi zucchine mondate e tagliate a dadini (2 zucchine medie)
  • 70 g di pomodoro, tagliato a tocchi (circa 1 pomodoro)
  • sale grosso q.b.
  • 320 g di tortiglioni
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • peperoncino piccante in polvere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare l'acqua nel boccale. Mettere le verdure nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.

    2. Togliere il Varoma, aggiungere il sale all'acqua, buttare la pasta, posizionare il Varoma e continuare la cottura: tempo indicato sulla confezione/Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    3. Scolare la pasta, condire con le verdure, olio a crudo e un pizzico di peperoncino.

    Consigli: Se si desiderano verdure ben cotte, dopo il punto 4 riposizionare il Varoma e proseguire
    la cottura: 5-10 min/Varoma/vel. 1.

    A piacere prima di mettere in tavola aggiungere pepe nero e/o Parmigiano Reggiano
    grattugiato.

     

    Ricetta postata da: alex.music

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crazy past (pasta alle verdure)

Stampa:

Commenti