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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2013
modificata: 10-11-2013

Ingredienti

verdure

  • 1 carota, piccola
  • 1/2 cipolla, rossa
  • 1 porro
  • 1 costa di sedano
  • 200 g patate
  • 300 g zucca pulita
  • 150 g acqua
  • 1 dado
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 15 g olio evo

a piacere

  • sale e pepe
  • triplo concentrato di pomodoro
  • prezzemolo, tritato
  • curry

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro, il sedano, cipolla e carota. Tritare 15'' vel. 8. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1

     

     

     

  2. Aggiungere le patate sbucciate e la zucca sbucciata e pulita, tutto a tocchetti. Aggiungere acqua e dado. Cuocere 25' 100° vel. 1 

    A piacere aggiungere sale e dado, io aggiungo anche un pochino di Triplo COncentrato della Mutti per dare più sapore!


    Aggiungere l'amido di mais e montare per 15'' a vel. 8/9.

    Servire in coppe con qualche mazzancolla precedentemente scottata in padella.

     

    Aggiungere per guarnire un po' di prezzemolo fresco tritato e una spolverata di curry

     

Consiglio

E' un'ottima crema da accompagnare ad altri piatti di pesce!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema zucca e patate con mazzancolle

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