thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
450 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2013
modificata: 10-11-2013

Ingredienti

  • 450 g finocchi
  • 150 g porri
  • 400 g acqua
  • 50 g Latte p.s.

  • 30 g maizena, (o amido di mais)
  • 20 g olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cottura verdure
  1. Pulire i finocchi e tagliarli a pezzi. Pulire i porri e tagliarli a rondelle.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure: 1minuto e mezzo velocità 3.

    Aggiungere acqua e latte: 20 minuti, 90°, vel. 1.

     

  2. Aggiungere olio, noce moscata a piacere, maizena: 7minuti 100° velocità 4.

     

    Aggiungere sale e pepe q.b

    Vellutare per 2 min a vel 8/9.

     

  3. Presentazione
  4. Decorare con erbetta del finocchio e impiattare con crostini (pan carrè scaldato sulla piastra, crostini di pane caldo, o altro a piacere).

    Aggiungere parmigiano.

    Servire calda.

Consiglio

potete variare le verdure in proporzione 600g verdure 400 di acqua. Queste dosi valgono per 2/3 persone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata porri e finocchi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: