- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano, a pezzi
- 1 scalogno, mondato e tagliato in quarti (30 g)
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 70 - 80 g di burro
- 300 g di riso Parboiled, (cottura 12 min)
- 50 g di Grand Marnier
- 4 - 5 mandarini, il succo più qualche spicchio per guarnire (80 g)
- 550 gdi brodo vegetale (o acqua e dado vegetale Bimby) caldo
- sale q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato, a mano grossolanamente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere il Parmigiano nel boccale: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
2. Senza lavare il boccale, mettere lo scalogno e il sedano: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere 40 g di burro: 2 min./100°/vel. 1.
4. Unire il riso: 2 min./100°/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
5. Sfumare con il Grand Marnier: 1 min./100°/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
6. Versare il succo dei mandarini e il brodo: 9 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
7. Controllare il sale e versare il riso in una risottiera.
8. Mantecare con il burro rimasto e il Parmigiano, unire il prezzemolo.
9. Versare il riso in uno stampo a cupola di Ø 20 cm. foderato di carta d'alluminio, infornare a 200° per 2-3 min.
10. Sformare su un piatto da portata, decorare con le fettine di mandarino e servire.
Tratto dal libro: "Il riso"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Da provare per il pranzo domenicale di oggi
DA PROVARE...DELICATISSIMO!!!!!!!!!!
ammila
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