thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 360 gr. di farfalle
  • 200 gr. di aspargi freschi
  • 150 gr. di speck tagliato un pò spesso
  • 1 scalogno
  • parmigiano grattuggiato
  • 30 gr. di olio extravergine
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 bicchieri di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARA IL SUGO: lava gli aspargi e taglia a rondelle,le cimette a metà, taglia a quadretti lo speck, taglia a cubettini fini lo scalogno, inserisci nel boccale 30 gr di olio aggiungi lo scalogno e soffriggi a 100° 3 min. vel. 1,aggiungi lo speck  100° 1 min. e 1/2 vel 1 antiorario, aggiungi gli aspargi, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri di acqua,sale e pepe 100 ° 12 min. antiorario vel. 1 , togli e metti da parte.Senza lavare il boccale aggiungi 1 litro di acqua sala e porta a bollore 13 min. 100°vel. soft antiorario,aggiungi le farfalle e cuoci per il tempo indicato sulla confezione più 2 minuti, scola bene e codisci con il sugo, aggiungi una bella grattuggiata di parmigiano e servi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FARFALLE ASPARGI E SPECK

Stampa:

Commenti