Ingredienti
- 360 gr. di farfalle
- 200 gr. di aspargi freschi
- 150 gr. di speck tagliato un pò spesso
- 1 scalogno
- parmigiano grattuggiato
- 30 gr. di olio extravergine
- sale, pepe
- 2 cucchiai di farina
- 2 bicchieri di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARA IL SUGO: lava gli aspargi e taglia a rondelle,le cimette a metà, taglia a quadretti lo speck, taglia a cubettini fini lo scalogno, inserisci nel boccale 30 gr di olio aggiungi lo scalogno e soffriggi a 100° 3 min. vel. 1,aggiungi lo speck 100° 1 min. e 1/2 vel 1 antiorario, aggiungi gli aspargi, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri di acqua,sale e pepe 100 ° 12 min. antiorario vel. 1 , togli e metti da parte.Senza lavare il boccale aggiungi 1 litro di acqua sala e porta a bollore 13 min. 100°vel. soft antiorario,aggiungi le farfalle e cuoci per il tempo indicato sulla confezione più 2 minuti, scola bene e codisci con il sugo, aggiungi una bella grattuggiata di parmigiano e servi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata... buonissima la rifarò sicuramente
grazie......
provata! complimenti veramente ottima! saporita, delicata e leggera al tempo stesso
cristina