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Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Fettuccine alla chitarra fatte in casa, circa gr. 100 per persona.
  • gr. 10 di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mezzo cucchiaino di dado di carne Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Fare le fettuccine seguendo il linkj

    //www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/17854/facciamo-insieme-la-pasta-casa.html

    Ammollare i funghi ben lavati in acqua fredda, per circa 15/30 minuti.

    Inserire nel boccale aglio e prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7.

    Inserire i funghi ben strizzati e sminuzzare 2 sec. vel. 5

    Inserire l'olio e rosolare 4 min. 100° Lessare le fettuccine come la pasta scolare e condire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FETTUCCINE ALLA CHITARRA AI FUNGHI

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Commenti

  • 21. ottobre 2013 - 12:36

    Ottima variante, il prezzemolo pure io lo metto spessissimo, sta bene dappertutto, per il vino vado un pò più cauta, dipende dalla cottura. tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. ottobre 2013 - 01:17
    5.0

    Ho leggermente modificato aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco, facendo cuocere 10 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Sulle pappardelle già condite ho spolverato una manciata di prezzemolo fresco.

    Ottime tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) 


    Letizietta

  • 12. maggio 2011 - 12:18

    iaia50

    Ma certamente, alcoolica?? con brandy?

    No, Iaia, col vino. Lasciami solo il tempo di sperimentare, assaggiare e poi ti saprò dire se ne vale davvero la pena.


    Mixingbowl closed forever

  • 12. maggio 2011 - 12:15

    tmrc_emoticons.p ricetta veramente invitante!!!!!!!!!!!!!


    Sara

  • 12. maggio 2011 - 11:45

    annamoraglia

    Grande Iaia!

    Se non ti spiace, appena avrò un po' di tranquillità, inserirò una piccola variante "alcolica" a questa splendida ricetta, con tanto di foto... Sempre se tu vuoi...

    Ma certamente, alcoolica?? con brandy?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. maggio 2011 - 11:37

    Grande Iaia!

    Se non ti spiace, appena avrò un po' di tranquillità, inserirò una piccola variante "alcolica" a questa splendida ricetta, con tanto di foto... Sempre se tu vuoi...


    Mixingbowl closed forever

  • 12. maggio 2011 - 11:35

    ...che donna,che cuoca,che dire di più!!!!!!!!! Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2 Love Love Love

  • 12. maggio 2011 - 11:10

    Hanno superato la prova assaggio, per questo ho pubblicato Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. maggio 2011 - 10:09
    5.0

    tmrc_emoticons.) Grande Iaia, dopo il violino anche la chitarra hai imparato a suonare!!!! E che note gustose!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. maggio 2011 - 03:14

    Iaia, sei proprio la regina della pasta fatta in casa!


    Paola romana a Torrita

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