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Preparazione
19min
Total
39min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 KG. DI GNOCCHETTI DI PATATE PICCOLI
  • 2 mozzarelle, GRANDI ASCIUTTE
  • 40 G. DI PARMIGIANO
  • basilico
  • PER IL SUGO DI POMODORI:
  • 1 cipolla
  • 40 G. DI OLIO DI OLIVA
  • UN pezzetto di burro
  • 800 G. DI POMODORI FRESCHI A PEZZETTI
  • UN cucchiainoE MEZZO DI SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il sugo di pomodori: tritare la cipolla 5 sec. vel.8, unire l'olio e il burro e cuocere 3 min.100° vel.1, aggiungere i pomodori tagliarti a pezzetti, il sale e cuocere 15 min.100°antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Lasciare raffreddare il sugo in un recipiente.

    Nel frattempo in una pentola mettere a bollire dell 'acqua, salare, e aggiungere gli gnocchettini che saranno pronti appena salgono a galla, scolare e mettere a raffreddare in un recipente.

    Tagliare la mozzarella a pezzettini.

    Unire il sugo, gli gnocchettini, la mozzarella, il parmigiano e il basilico tritato finemente, e mettere in una pirofila di ceramica.

    Cuocere in forno a 180° per circa 20 min.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHETTINI ALLA SORRENTINA AL FORNO

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Commenti

  • 3. aprile 2017 - 17:48
    5.0

    Ho fatto ieri a pranzo questa ricetta, che dire... davvero strepitosi questi gnocchetti e semplici da preparare! Sarà per me una delle preferite😋😋😋😋

  • 7. gennaio 2016 - 16:50
    5.0

    Cinque stelle super meritate!! ho fatto questa ricetta al posto dei gnocchi ho utilizzato i gnocchetti sardi della barilla .... piatto squisito!!

  • 1. agosto 2012 - 21:17

    Ho letto che consigliate di mangiarli appena sfornati. Secondo voi,se volessi portarli tiepidi al pic-nic in montagna potrebbero essere immangiabili? Vorrei che mi rispondesse chi li ha davvero provati tiepidi o freddi.

    Grazie

    CUOCHELLA

  • 6. maggio 2012 - 20:31
    5.0

    Preparati oggi x pranzo.. BUONISSIMIIIIIIIIIIIIII..  Big Smile

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 3. maggio 2012 - 11:58

    Li ho fatti domenica scorsa e sono davvero buoni ed appetitosi!!!!

    Grazie per la ricetta


    Donatella

  • 16. novembre 2011 - 20:05
    5.0

    Ciao Nunzia gli ho fatti oggi a pranzo e ci siamo leccati i baffi Complimenti.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 16. novembre 2011 - 20:03

    Grazie Giovannina63,  sono ottimi vero!!! Non ho cenato e vedendo  la tua bella teglia mi hai fatto venire l'aquolina.

    Nunzia

  • 16. novembre 2011 - 19:13
    5.0

    Ciao spike73 i tuoi gnocchetti sono a dir poco buonissimi grazie per la ricetta e per te 5 stelline meritatissime.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 9. novembre 2011 - 19:00

    Grazie, mi fa piacere che siano stati di tuo gradimento.

    Nunzia

  • 9. novembre 2011 - 15:24

    fatti davvero buoni!!!!

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