Ingredienti
- 1 KG. DI GNOCCHETTI DI PATATE PICCOLI
- 2 mozzarelle, GRANDI ASCIUTTE
- 40 G. DI PARMIGIANO
- basilico
- PER IL SUGO DI POMODORI:
- 1 cipolla
- 40 G. DI OLIO DI OLIVA
- UN pezzetto di burro
- 800 G. DI POMODORI FRESCHI A PEZZETTI
- UN cucchiainoE MEZZO DI SALE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il sugo di pomodori: tritare la cipolla 5 sec. vel.8, unire l'olio e il burro e cuocere 3 min.100° vel.1, aggiungere i pomodori tagliarti a pezzetti, il sale e cuocere 15 min.100°"antiorario" vel."velocità soft" . Lasciare raffreddare il sugo in un recipiente.
Nel frattempo in una pentola mettere a bollire dell 'acqua, salare, e aggiungere gli gnocchettini che saranno pronti appena salgono a galla, scolare e mettere a raffreddare in un recipente.
Tagliare la mozzarella a pezzettini.
Unire il sugo, gli gnocchettini, la mozzarella, il parmigiano e il basilico tritato finemente, e mettere in una pirofila di ceramica.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto ieri a pranzo questa ricetta, che dire... davvero strepitosi questi gnocchetti e semplici da preparare! Sarà per me una delle preferite😋😋😋😋
Cinque stelle super meritate!! ho fatto questa ricetta al posto dei gnocchi ho utilizzato i gnocchetti sardi della barilla .... piatto squisito!!
Ho letto che consigliate di mangiarli appena sfornati. Secondo voi,se volessi portarli tiepidi al pic-nic in montagna potrebbero essere immangiabili? Vorrei che mi rispondesse chi li ha davvero provati tiepidi o freddi.
Grazie
CUOCHELLA
Preparati oggi x pranzo.. BUONISSIMIIIIIIIIIIIIII..
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Li ho fatti domenica scorsa e sono davvero buoni ed appetitosi!!!!
Grazie per la ricetta
Donatella
Ciao Nunzia gli ho fatti oggi a pranzo e ci siamo leccati i baffi Complimenti.
Serena81
Grazie Giovannina63, sono ottimi vero!!! Non ho cenato e vedendo la tua bella teglia mi hai fatto venire l'aquolina.
Nunzia
Ciao spike73 i tuoi gnocchetti sono a dir poco buonissimi grazie per la ricetta e per te 5 stelline meritatissime.
Serena81
Grazie, mi fa piacere che siano stati di tuo gradimento.
Nunzia
fatti davvero buoni!!!!
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