- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 950 grammi latte
- 250 grammi farina mais fioretto
- 1 cucchiaio colmo sale grosso
- burro
- grana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte e il sale grosso. 10 min. 90° Vel. 3
2. Versare a pioggia la farina con lame in movimento Vel. 2. Lasciare cuocere 20 min. 90° Vel. 2
3. Versare la polentina in una pirofila e lasciare raffreddare.
4. Con il tappo del boccale inumidito formare dei cerchi e posizionarli in una pirofila con fiocchetti di burro e grana.
5. Cuocere in forno a 250° per 15 minuti o fino a doratura
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ops... scusa devo proprio rileggermi il regolamento!!!!
Non si possono inserire link....
Magat
Are you sure to delete this comment ?