thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gnocchi di spinaci e patate senza uova

  • 700 grammi patate
  • 300 grammi spinaci
  • 150 grammi farina
  • acqua
  • sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel boccale fino alle lame.
    Inserire il cestello con gli spinaci surgelati e il varoma con le patate sbucciate e fatte a fettine.
    25 minuti a varoma velocità velocità soft"velocità soft" .
    Poi versare gli spinaci sgocciolati nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far andare 5 sec. vel.7 e mettere da parte.
    Versare patate e farina nel boccale: 20 sec. vel 5
    Aggiungere gli spinaci: 10 sec. vel.4 antiorario"antiorario"
    Restano morbidi, li ho cotti "al cucchiaio" e conditi con olio evo e parmigiano.

Consiglio

Se si preferisce farli in versione classica (quindi non morbidi), aggiungere farina o pangrattato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi morbidi di spinaci e patate senza uova

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: