Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
7
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 25-10-2015
modificata: 09-01-2018
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi cavolfiore
- 500 grammi farina tipo 00
- 100 grammi acqua
- sale
- pepe
- 100 grammi speck
- semi di papavero
- olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo speck nel "coperchio chiuso" e far andare 6 secondi a vel.6;
- Metterlo in una padella con un goccio di olio evo;
- Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette, versarle nel "coperchio chiuso" , aggiungere sale e pepe e far andare 6 secondi a vel.6;
- Aggiungere l'acqua e la farina un po' alla volta e far andare a vel. 6 per un minuto fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso;
- Togliere l'impasto dal boccale e formare gli gnocchi;
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata;
- Scaldare lo speck e saltare gli gnocchi in padella con lo speck;
- Servire con una spolverata di semi di papavero.
Consiglio
Ricetta tratta da "diVita magazine Despar" ottobre 2015 e adattata per il bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Carlotta196213:
scusa il ritardo ma non avevo ricevuto la notifica. Anche a me vengono duretti, forse aggiungendo come ingrediente anche le patate verrebbero più morbidi ma non ho provato.
Stefania149:
buonissimi con la salsa al pomodoro Bimby.
solo leggermente duri, come posso fare per farli più morbidi?
Carlotta
Solo solo una cosa se mi potete aiutare.....
sono leggermente duretti, per farli più morbidi, meglio meno farina o più acqua??????
Carlotta
Ottima
Squisiti e molto leggeri! Bravissima
Wow che sorpresa essere in prima pagina!!!
Pensate che li avevo in parte congelati e proprio oggi li ho mangiati a pranzo!!
Grazie a tutte
Complimenti per la prima pagina!
Ricetta molto interessante, complimenti e buona giornat.
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina! Ricetta interessante specie per me che sono allergica alle patate.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
sembra molto buona...volevo chiedere solo due cose:le cimette quindi non si lessano prima di formare gli gnocchi? E poi,per quanto devono cuocere alla fine gli gnocchi?grazie
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!
Perfetto!grazie per avermi risposto!proverò di sicuro sono proprio invitanti.
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!